Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 Weiter -> 
Zeit:25.03.2015 um 18:22 (UTC)
Nachricht:Vielen lieben Dank für die professionelle Beratung und die top Arbeit! Ich bin froh, dass ich mich für den Umbau zur Komfortsitzbank bei dir entschieden habe. Nichts drückt mehr, super bequemes Fahren nun. Ich bin begeistert! Gruß Marlies

Zeit:13.03.2015 um 08:36 (UTC)
Nachricht:super gut. habe gerade die sitzbank bekommen!! danke

Zeit:12.03.2015 um 21:39 (UTC)
Nachricht:Absolut Klasse! Sehr gute Qualität!!

Zeit:11.11.2014 um 16:52 (UTC)
Nachricht:Danke für die Super Arbeit,die Sitzbank für meine Honda XRV 750 ist der Knaller. Beratung meine Wünsche die erfahrung und das Können zeichnen sich aus.Absolute Top Leistung!
Gruß Dieter Schädler

Zeit:07.11.2014 um 00:22 (UTC)
Nachricht:TOP!!! Meine Empfehlung!!!

Preise sind super und man bekommt richtig saubere Arbeit!

H. Brenke

Zeit:16.10.2014 um 14:37 (UTC)
Nachricht:Die Qualität ist einfach mega hammer!!! Das Material fühlt sich wie echtes Leder an!!! Bin froh das ich das nicht bei irgendwelchen billiganbietern im Internet gemacht habe. Sieht richtig gut aus!!! Danke nochmal. Gruß Tim

Zeit:17.09.2014 um 13:28 (UTC)
Nachricht:Meine Sitzbank für meinen Speedfight 2 ist der Hammer.Top Verarbeitung und ein Blickfang.

Zeit:09.09.2014 um 20:17 (UTC)
Nachricht:Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Eine Top Qualität zu einem Top Preis. Sehr kompetente Beratung schnelle Bearbeitung und sehr netter Mensch der Alex. Gruß Marcel

Zeit:27.08.2014 um 10:17 (UTC)
Nachricht:Das war mal absolut topp! super Beratung, super Vorschläge ,super Ergebnis. ich bin begeistert.Gruss Bernd Mohme

Zeit:21.07.2014 um 09:27 (UTC)
Nachricht:hat zwar ein bishen gedauert bis ich einen termin bekommen aber dann geht alles schnell nur 1 tag gewartet jetzt habe mein sitz zurük und das siht einfach toll aus für das ich habe sehr gern jetzt gewartet und schnelle bearbeitung wenn termin vielen dank!!!! grus Ferhat

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden