Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11Weiter -> 
Zeit:25.09.2022 um 13:17 (UTC)
Nachricht:Ich habe bei Herrn Ellert die Sitzbank meiner Transalp neu aufbauen lassen und bin mehr als zufrieden. Nachdem ich mit Herrn Ellert in Ruhe über meine Vorstellungen gesprochen habe, wurde die Sitzbank aufgepolstert und ich konnte mit ihr ausgiebig ein ganzes Wochenende probefahren bevor der Bezug drauf kam. Auch auf nachträgliche Wünsche hinsichtlich des Bezugs ist Herr Ellert eingegangen und hat mich vorzüglich und umfangreich beraten. Ich habe nebenbei noch einiges über Sitzbänke gelernt und habe eine Sitzbank erhalten, die 100%-ig meinen Vorstellungen entspricht. Herr Ellert hat meine Erwartungen übertroffen! Ich kann Herrn Ellert uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier sicherlich wieder meine nächste Sitzbank anpassen lassen! Vielen Dank.

Zeit:23.09.2022 um 09:27 (UTC)
Nachricht:Alex hat das richtig super gemacht,mich zufrieden stellen ist schwierig,aber genau so wie besprochen hat das ;Bänkle: ausgesehen....top arbeit,toller Preis

Zeit:13.09.2022 um 07:34 (UTC)
Nachricht:Ich kann mich Wirklich nur anschließen!
Alles perfekt. Kauft nicht Zweimal, besser gleich beim richtigen Sattler wie hier ordentlich machen lassen und für Sich anpassen lasse! Danke Fa. AE

Zeit:07.07.2022 um 15:16 (UTC)
Nachricht:Nach drei original Sitzbänken in verschiedenen Ausführungen für meine S1000XR hat mir Alex eine Sitzbank nach meinen Wünschen und seinen Erfahrungen angepasst, sowohl in Form als auch was den Bezug betrifft. Was soll ich sagen? Ich bin sehr zufrieden und werde ihn jederzeit weiter empfehlen. Super Beratung und handwerklich top. Der Preis war zudem angemessen. Was will man mehr?

Zeit:07.05.2022 um 19:40 (UTC)
Nachricht:Die Ausgangslage:
Nach 22 Jahren ist der Sitz meiner Baby-GS durchgesessen.
Die Lösung:
Alexander Ellert empfiehlt Neuaufbau als Komfortsitz mit Lendenwirbelstütze.
Das Ergebnis:
Gestern in 7 Stunden im neuen Sattel auf kleinen und kleinsten Landsträßchen über Alb und Gäu in den Nordschwarzwald und zurück 476 km geritten.
Da will man nicht mehr absteigen!
Perfekte Optik und beste handwerkliche Arbeit.
Nicht ganz billig, aber ohne Einschränkung seinen Preis wert!
Absolut empfehlenswert!

Zeit:20.02.2022 um 18:05 (UTC)
Nachricht:So, nachdem meine Sitzbank für meine Triumph Scrambler 1200xe Termingerecht fertiggestellt wurde konnte ich jetzt die ersten Meter damit fahren. Perfekt sowohl in Funktion als auch in Ausführung und Verarbeitung.
Vielen Dank für den super Job und die gute Beratung.

Zeit:08.02.2022 um 14:13 (UTC)
Nachricht:Habe heute meine Sitzbank für meine R1200GS LC bekommen. Hab sie härter aufpolstern lassen und den alten Bezug draufgelassen. Sonst hat mir ständig der Popes geschmerzt. Ich kann nur sagen eine super saubere Arbeit

Zeit:21.01.2022 um 11:06 (UTC)
Nachricht:Hallo, habe heute auch meine Sitzbank abgeholt und bin begeistert von der Arbeit die Alex geleistet hat. Der Mann versteht sein Handwerk zu 100%. Werde dich gerne weiterempfelen Top ......bleib gesund

Gruß Klaus

Zeit:01.12.2021 um 17:43 (UTC)
Nachricht:Schwierige Arbeit (Lehne und Löcher entfernen) super ausgeführt!!! Ich bin sehr zufrieden! Wirklich tolle Arbeit

Zeit:09.06.2021 um 18:28 (UTC)
Nachricht:Habe heute meine Sitzbank abgeholt und sie ist der absolute Megahammer geworden total nach meinen Vorstellungen.
Auch schon die Beratung am Anfang war Tip top…absolut weiter zu empfehlen.

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden