Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 10Weiter -> 
Zeit:17.03.2021 um 14:54 (UTC)
Nachricht:17.03.2021 16:00
Hallo,habe heute meine Sitzbank von meiner VFR 1200 zurückbekommen, super Arbeit und genau wie ich es mir vorgestellt habe.Es war eine sehr gute Kommunikation zwischen mir und dem Herrn Ellert.Sehr kundenorientiert und auch die Termine werden eingehalten.5 von 5 Sternen.Der Mann versteht sein Handwerk und deshalb immer wieder gern.LG Heiko VFR 1200

Zeit:26.02.2021 um 10:38 (UTC)
Nachricht:Hallo, perfekte Arbeit, sehr zuvorkommender auf Kundenwünsche eingeheder Service den man nur selten findet. Ich kann Alex nur weiterempfehlen Preis- Leistung sind ok und meine Begeisterung ist immer wieder neu wenn ich mir die tolle Arbeit an meiner Bulldog ansehen und darauf sitzen darf. 5 von 5 Sterne. Vielen Dank. Horst.M. ErstellterAuftrag : Abpolstern, neu beziehen,Sozius angleichen

Zeit:23.02.2021 um 11:19 (UTC)
Nachricht:Super die Saison 2021 kann losgehen. Bin einfach komplett zufrieden. Danke. Jürgen D.

Zeit:02.02.2021 um 13:35 (UTC)
Nachricht:Hallo, ich konnte nach vielen Jahren einen Vergleich machen, (gezwungerner Weise) als ich mit der BMW berufsbedingt ins Ausland gezogen bin musste ich dort die Sitzbank machen lassen. (Es war eine Katastrophe und viele erfolglose Versuche die Sitzbank auf meine Bedürfnisse anzupassen. Im Ausland je nach Region sowieso schwer einen Sattler zu finden der auch auf die Polsterung des Motorrads spezialisiert ist ist leider schwer. Nun habe ich hier beim Herr Ellert eine originale Zweitsitzbank machen lassen und bin begeistert! Es sind Welten- Unterschiede. Die Polsterung straff und sehr bequem so wie ich es wollte. Schönes Material. Bei längerer Fahrt absolut toll. Die Höhe ist super gworden. Es hat sich gelohnt. Vielen Dank Kalle GS

Zeit:14.01.2021 um 10:33 (UTC)
Nachricht:Vielen Dank für die saubere und gute arbeit bei meiner Sitzbank für meine Suzuki Bandit.
Die Sitzbank mit den Totenköpfen an der Seite kommt überall sehr gut an, wurde schon ein paar mal gefragt wo ich das machen lassen hab.
Wir werden sie weiter empfehlen und bei nachfragen ihre adresse weiter geben.

Zeit:04.06.2020 um 16:40 (UTC)
Nachricht:Hallo Herr Ellert, vielen Dank für die Super Arbeit. Bin am Wochenende unterwegs gewesen nun mein Fazit: Sitzkomfort mit Geldanlage SPITZE - LendenStütze Super halt beim Beschleunigen und Berg fahren - Antirutschmaterial auf der Sitzfläche SPITZE - die Sitzbank ist ein Blickfang für meine SUZI bin schon angesprochen worden wer das Geile Teil angefertigt hat - habe natürlich gerne die Adresse weitergegeben

Zeit:22.04.2020 um 13:01 (UTC)
Nachricht:Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich bei Alex die Sitzbank meiner 1250er GS Adventure ändern lassen - in Form von neuem Bezug, farblich angepassten Nähten sowie ein härteres Polster des Fahrersitzes.

Nun, was soll ich sagen? Alles bestens. Das fing mit der Beratung an, bei welcher sich Alex wirklich sehr viel Zeit nimmt bis hin zur Erklärung der Materialien bei der Auswahl sowie die Art und Weise der weiteren Bearbeitung. Hut ab, Danke und weiter so!

Auch die Kontaktaufnahme gestaltet sich perfekt. Kurz eine E-Mail geschrieben, dauert es in der Regel nicht lange, bis Alex antwortet.

Von daher: Danke für die wirklich tolle Arbeit, die top Qualität und somit für die insgesamt super Aufwertung der Sitzbank.

>> DANKESCHÖN und jederzeit wieder
<<

T.D.

Zeit:18.02.2020 um 09:46 (UTC)
Nachricht:Das Qualität nicht selbstverständlich ist beweisen leider viele Handwerkter aber diese Sattlerei bzw. Herr Ellert macht seinem Namen alle Ehre. Seit vielen Jahren immer gleichbleibend beste Qualität so wie man es von Ihm gewohnt ist. Habe ich bei sämtlichen freunden ebenfalls gesehen die ich zu ihm geschickt habe. Ich war dieses Jahr auch wieder mit einem neuen Motorrad da und habe eine Sitzbank machen lassen. Was soll man sagen wie erwartet extrem bequem und sehr sehr ordentlich verarbeitet. Dankeschön! . H.K

Zeit:29.10.2019 um 05:52 (UTC)
Nachricht:Nach 4 Sitzbänke die Alex für mich gemacht hat kann ich nur ihn empfehlen und sonst niemand. Sehr kreativ und ein Meister seines Handwerks.
Dietmar W. aus Pforzheim

Zeit:04.10.2019 um 10:12 (UTC)
Nachricht:A B S O L U T. EMPFEHLENSWERT!!! DANKE!

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden