Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10Weiter -> 
Zeit:26.08.2018 um 07:13 (UTC)
Nachricht:Astrein, alles perfekt gelaufen und super Ergebnis!


Zeit:18.07.2018 um 17:47 (UTC)
Nachricht:Klasse Beratung und super Arbeit.
Herrn Ellert kann man nur weiterempfehlen.

mit besten Biker Grüßen
W. L.

Zeit:29.05.2018 um 13:00 (UTC)
Nachricht:TOP meine Empfehlung hier ist jeder Cent wert!
Grüßle Anton

Zeit:29.05.2018 um 12:37 (UTC)
Nachricht:Wirklich gute Beratung, ohne Hektik. Sehr gute Arbeit, auch optisch perfekt.
Gruß Micha
Moto Guzzi Stelvio

Zeit:18.05.2018 um 18:39 (UTC)
Nachricht:PERFEKT! Danke Gruß!

Zeit:30.03.2018 um 12:11 (UTC)
Nachricht:Heute die erste Ausfahrt gemacht und war begeistert. Ganz anderes Gefühl, man denkt einfach nicht mehr an seinen Hintern und kann sich ganz aufs Fahren konzentrieren.

Werde euch weiterempfehlen!!! Vielen Dank. FG D.P

Zeit:02.02.2018 um 10:39 (UTC)
Nachricht:Hallo,
... eigentlich kann ich nur die bisherigen Rezensionen bestätigen!
Eine kundenfreundliche, fachmännische sowie innovative Beratung und daraus folgend ein pünktliches, perfektes Ergebnis!!!
Vielen Dank Herr Ellert

Zeit:17.01.2018 um 12:13 (UTC)
Nachricht:Einfach super! Ich habe schon einige Motorräder in meinem leben gefahren und auch fast bei allen, habe Ich die Bank(e) machen lassen! Bei dieser Sattlerei hat mir sehr gut gefallen, das die Beratung gut war. Herr Ellert nimmt sich Zeit um alles genau zu bereden und ist ein sehr netter Mensch. Bei vielen anderen Sattlern habe ich immer wieder das gefühl gehabt dass man schnell abgefertigt wurde. Hier aber nicht. Die Beratung war super, das Ergebniss war und ist mehr als perfekt! Ich bedanke mich und freue mich auf die nächste Saison mit meiner BMW und einer sehr Bequemen Bank.
Viele Grüße. Dino!

Zeit:16.12.2017 um 15:14 (UTC)
Nachricht:Herr Ellert hat Sitzbank meiner Africatwin RD07 aufgepolsltert und verbreitert. Vorangegangen ist eine sehr ausführliche Beratung vor Ort. Nun habe ich endlich mal Zeit das super Ergebnis hier zu erwähnen. Problem mehr. Ich kann seine Arbeit nur empfehlen.

Vielen Dank Herr Ellert
Kommentar:Vielen dank freut mich dass Sie nun keine Probleme mehr mit der Sitzbank haben.

Zeit:08.11.2017 um 21:05 (UTC)
Nachricht:Habe bei Herrn Ellert meine Sitzbank sowohl aufpolstern, verbreitern und optimieren lassen. Kurz und knapp: einfach ausgedrückt eine tolle Sitzbank, tolle Verarbeitung und man sitzt einfach super darauf. Bin kurz danach 2 Stunden gefahren und bin mehr als begeistert.
Kann Herrn Ellert nur empfehlen was die Verarbeitung und Qualität angeht, auch nimmt er sich Zeit für die Beratung. Auch die fertige Sitzbank hat er mehrmals noch kurz in die Werkstatt genommen, da er selbst das Ergebniss verbessern wollte. Es hat geklappt.
Kann nur sagen: 150% weiter zu empfehlen.
Vielen Dank Herr Ellert

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden